Привкус

Снова не сплю, разливаю ночь
По кофейным чашкам.
Я знаю, сигаретой не помочь..
Здесь не помогут и барашки.
Знаешь, когда долго ждешь,
Возникает привкус ненужности.
И даже если ты это прочтешь,
Тебе не осознать всей трудности.
День умножается на три,
Я думаю о тебе 180 секунд в минуту.
Мои уже шипящие мозги
Наверное надеются, что я тебя забуду.
Но разум с душой редко в унисон
В столь интимных делах.

Когда голова отключится, со сном придешь и ты.
Я нашла свое безумье на твоих губах...


Рецензии