Костер любви. Андрей Усманов

Мы танцуем под звуки рояля,
В невисомости где-то душа.
И я нежно тебя обнимаю
Ощущая ,что ты моя!
Мне раскажут про жаркое лето
Твои голубые глаза,
Ты откроешь простые секреты
Что давно уже любишь меня!
Привев.вар.2

Пусть горит костер любви,
Разгорается сильней,
Будем мы с тобою вместе
Очень много светлых дней!
Пусть горит костер любви,
Якрим пламенем огня
И любовь не покидает
Нас с тобою никогда! 2раза

2.
А пока не закончится вечер
Будет радуга в шуме дождя.,
В ресторане назначена встреча,
И ты ровно в девять пришла!
Та же музыка, звуки рояля
И мы снова танцуем джаз.
Выпьем тост ,разбивая бокалы!
Счастье пусть не покинет нас!!!


Рецензии