По тонкой линии...

По тонкой линии судьбы, сама иду,
как будто я с закрытыми глазами
Пытаюсь сделать шаг вперёд, там топь
Обмана, призрачных мечтаний...
как много слов, а в них как мармелад
И сладость, вязкость и признание...
Как разобраться в мире, где так много лжи
А ты с открытым сердцем и словами...
Играют буквы яркими словами, пытаясь
Голову вскружить, наивными мечтами...
Ты веришь людям, ведь обман - игра,
Но больно сердцу, в нём разочарование...
Любовь...всего шесть букв, а сколько боли,
Грусти и непонимания....


Рецензии