Ты скажешь мне...

Ты скажешь мне:" Любовь лишь малость, любовь лишь то, что нам с тобой осталось". А я скажу:"Любовь как мирозданье, она дана нам всеже для познанья, тебя , меня и жизни всей вокруг!  Люби ж всегда , люби скорей мой друг!"


Рецензии