Вот бы, нам...

Вот бы, нам - за бороду,
Хоттабыча поймать,
Чтобы, прямо с молоду,
Жить, и не страдать!

Скажуть - пустамеля,
Захотел чяво,
Он, в жалезном тели,
Разыщи яво...
Беднинькай страдаить,
Заточённый в тюбик,
И совсем не знаить,
Чё его - мы любим.
Изыскать бы ланпу,
Проточкю открыть,
Он, оттуда пастой,
Прямо в руки - прыть,
Не житьё - малина!
Тишь и благадать!
Скажить - гражданина,
Чё, хотел жалать?

Будишь - разумея,
Штой то выдумлять,
Можна, как Ямеля,
На пячи скакать,
В Тридисятом царстве,
Заказать всем пиццу,
А коли захочешь,
Полюбить - царицу!

Да! Ядрёна сдоба!
Харашо - мячтать!
Идешь, яго такого,
Ныньче - отыскать?

Ить, дибилигархи,
Справно - прозандировали!   
Усех, дядов наверно,
Уж - приватизировали...


Рецензии