Наши ценности

Небольшая наброска в парке Севастополя
не стал корректировать, пусть будет как есть...мне так больше по душе
Приятного прочтения

Хоть популярность ступенью выше не стала,
И никто не рвется со мной знакомиться.
Не фотографируют для какого-то журнала,
По моим стопам мода не становиться.

Знаю ведь, что у всех одна дорога,
И все вернемся к одной начальной точке.
А всего, чего добились, - суета для Бога,
Для него мы все еще в одной бочке.

Не стремлюсь достичь чего-то в мире,
пустом и сухом месте-пустыне.
Стараюсь собрать богатство вышнее,
Чтоб отличиться для Всевышнего.


Рецензии