Оптимист

Я кашляю часто и громко
И люблю кулебяки с маком
Я заявляю звонко –
Болею давно раком

Грызет легкие тля
Сочувствие, взгляды друзей
Не боюсь помирать, бля
А вдруг там веселей?!

Я давно приготовил пожитки,
В которых  положат в гроб
Рубаху, расшитую ниткой
И белую ленту на лоб

Одно меня удручает
Нерадостное событие –
Мне дискомфорт  доставляет
Мое предстоящее вскрытие

А в целом живу неплохо
Больше хожу, не лежу
Ем свежий суп с горохом
И ни о чем не тужу!


Рецензии