Откровение о вселенной Лироцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОТКРОВЕНИЕ О ВСЕЛЕННОЙ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Нет
  Слепоты
    У
      Вечностного
         Мирозданья!

           Вселенная
             Умна,
               Вселенная
                Полна
                Дерзанья!


Рецензии