Женская любовь

«Женская любовь».

Что за понятие это, женская любовь?
Для нас мужчин, - она необъяснима!
Нас любят так, что «холодеет кровь»,
Ведь женщина в любви неповторима.

И если Вас полюбит, то это навсегда,
Пусть даже брак у Вас с ней случится.
Любовь для женщины, событие, беда,
И, как в последний раз, не повторится.

На что угодно эта женщина пойдёт,
Разделит всё, и даже «крест тяжёлый».
Способна ждать, страдать, и не уйдёт,
Сама наденет, и не снимет все оковы.

Любовь в душе её годами будет жить,
Она, «с невест», от чувств не отречётся.
Чтоб дар бесценный в сердце сохранить,
С надеждой, верою, что Бог не отвернётся.

Но меркнет свет, и мгла встаёт вокруг,
Когда любовь их предаём и убиваем.
Тут их любовь, непредсказуемый недуг.
На что способны в гневе, мы не знаем.
 
Любовь для женщины, и радость, и слеза.
Не властны здесь, ни расстояния, ни годы.
Вглядитесь в лица Ваших женщин, и глаза.
Поймёте, так любить дано им от природы.


Рецензии
Замечательный стих...

С уважением, И.С.

Ирен Смит   25.06.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен!

Игорь Охрименко 2   25.06.2013 10:04   Заявить о нарушении