Только не вакуум

Если вас хоть кто-то ждёт,
Быстрым будет ваш полёт.
Если вы кого-то ждёте,
Значит, вы ещё живёте.

Если вакуум вокруг,
Плохо дело, добрый друг.
В клетке можно задохнуться
И уснуть, и не проснуться.


    


Рецензии