Предать так просто

Предать так просто,
Что не успеешь
И понять, что
Предал.
Есть это у меня.
Ужасно.
Жить с сознаньем
Этим, что
Я - такая.
Не исправима.
Любить, ведь,
Надо всех.
И я люблю.
Люби и помни,
Что любовь
Бывает хуже
Ненависти всякой.
Тонкий инструмент.
Владей им,
Раз взялась
Любить.
25 июня 2013 года.


Рецензии