СОН

А был ли ты, когда-нибудь в лесу?
Где ветер будто, что-то напевает,
И собирая бережно росу
Душа как птица к небу улетает.
Как нежно ветер волосы ласкает,
Целует губы, щеки и глаза
Где от пейзажей сердце замирает,
Невольно по щеке бежит слеза
С души всю горечь и тоску смывая.


Рецензии