Шуточное поздравление

Преданных друзей и верных,
Жен побольше, да примерных.
А здоровья крепче стали,
Чтобы жены не скучали.
Маленьких да голожопых,
Писающих по всей Европе.
Чтоб в любой стране встречали,
Уважали, почитали.
Путин чтоб к тебе с поклоном
О принятии закона.
Пугачева с песней на дом,
А Юдашкин со своим показом.
Чтоб богата и светла
Жизнь была твоя всегда.


Рецензии