Но разве это не прогресс!

Авто, компьютер персональный
И телемир многоканальный,
И центр, конечно, музыкальный,
И пейджер с прочею мурой,
И слов заёмных пёстрый рой -
Таков сегодняшний герой.
Пред столь внушительным резоном.
Как Пятница пред Робинзоном,
Сам Александр Сергеич Пушкин -
Дикарь от пяток до макушки!
Но разве это не прогресс…
До преисподни от небес.


Рецензии
Прогресс это то, что, в конечном счете, направлено на пользу всего человечества.
С уважением,

Автограф Шанс   25.06.2013 09:00     Заявить о нарушении