машина времени

МАШИНА ВРЕМЕНИ
Летели мысли далеко
В то царство чудного забвенья,
Цеплялась память нелегко
За те прекрасные мгновенья.
   Все детства радости вокруг,
   И в небе ангелы летали.
   Ко мне являлся детский друг,
   И все родные оживали.
И беззаботность не тая,
Я пребывал в потоке счастья,
Волшебность чудная меня
Оберегала от ненастья.
   Машина времени моя
   В любой момент могла сломаться,
   И чувство страха затая,
   Подольше там хотел остаться.
Но долго память ворошить,
Уж, трудно в пожилые годы.
Я вновь все вынужден забыть,
И кости ноют от погоды.
                25.06.13г.


Рецензии