Коза

Коза бежала за козлом
О, как бежала!
Козел стремился за травой
За перевалом

Коза, помахивая своим хвостом
Пред ним скакала
Козел проблеял
- Все потом!
Трава сначала

 
- Козел останется козлом!
 Коза сказала


Рецензии