Я знаю меня ты услышишь

Я знаю меня ты услышишь
С улыбкой ко мне подойдёшь,
И воздухом тёплым задышим,
И за руки нежно возьмёшь.

Ты скажешь :"Моя дорогая,
Поверь без тебя не могу,
Навеки милая,родная,
К тебе сквозь вечность я бегу."

И сразу звёзды засверкают,
И засияет вмиг луна,
Они любовь изображают,
Что на двоих у нас одна.

Мы дружно за руки возьмёмся,
На край земли мы убежим
И вдоволь с милым насмеёмся,
Своей любовью дорожим.

Я буду счастлива,я знаю,
Других таких на свете нет,
Тебя,любимый,обожаю
И жду,когда придёт рассвет.

Ты мне взаимностью ответишь
И поцелуешь горячо,
Один ты только на планете,
Подставь,родной,своё плечо.


Рецензии