Старухи. Шумахер

В соседнее кресле парикмахера садится ДАМА лет семидесяти. "Прическа что, и сумка что надо,крамольного цвета губная помада". Огромные стильные очки - как у Софи Лорен. Диссонанс - обута в теннисные  туфли.
 - Леночка (парикмахеру), уже начали дудеть,надо отросшие корни восстановить!
 - Кто - дудеть?
 - Другие водители! Как только разгонюсь больше сотни, сразу начинают жать на клаксон и  у виска крутить.  И как они седые волосы умудряются разглядеть на такой скорости, не понимаю!
 - А без седых корней не гудят?
 - Нет!
 - А может не стоит разгоняться до сотни?
 - Что вы, последняя радость в жизни!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.