лист Мёбиуса

лужи
барабанная дрожь
капли роняет сердце

лужи
он её ждёт
она не придёт к дверце

в другую сторону
босиком
разрывая сросшиеся нити
бежит по лужам
своих слёз
к родниковой сюите

бросается в ночь
с вершины горы
упасть
потеряться
разбиться

но сильные крылья
её судьбы
жизнь заставляют биться

лужи
барабанная дрожь
капли рвутся о ветер

она спотыкаясь
бежит прочь
телом падая в вечер

лужи
он её ждёт
лист Мёбиуса им не перечит
дорогой судеб к друг другу ведёт
и глупые раны лечит


Рецензии