Иных и тех кто даровал мне право...

Спасибо тем кто даровал мне право
Записывать, что видит жизнь моя
Не спеленован я не верою, не славой
Пишу о том, что просто знаю я.

Да больно. Утончённость нервов.
И в голове в пол мира пустота
В холодной жидкости наполненных стаканов
Дрожит луна мерцаньем серебра.

Седые звёзды на волнах качаясь,
На дно ложатся призрачным дождём
Вы те, кто даровал мне это право.
Давайте выпьем!  И ещё нальем!


Рецензии
Нагостилась, начиталась. Знаю теперь, что Вас зовут Владимир.
Спасибо за Ваши стихи!
С уважением Елена Микитенко

Роза Анциферова   29.06.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.