Со мной не просто

Со мной совсем не просто быть,
Я буду ранить и лечить.
Со мною ночи дорогого стоят,
Спокойствия лишишься и покоя.

Сегодня я раба твоя,
А завтра львица дикая.
Зачем нужна тебе такая,
Такая неспокойная и непростая?


Рецензии