Правда

Бывает всякое, подруга…
Хватило б пудры для мозгов.
Мы все равно идем по кругу,
Порою не хватает слов…
И что бы ни свернуть налево,
Лукавством прочищаем путь.
Придумывая правду смело,
Чтоб с головой не утонуть.


Рецензии