Прощальное танго

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

Посвящаю моим родителям.

Прощальный поцелуй...
О, как он нежен...
А небосвод безбрежен,
И шелест тихий струй...
Мы у фонтана
Простились утром рано...
И эта ночь дарила
Грусть и страсть -
Но не ревнуй!

Звучит аккордеон,
И скрипки голос......
Скрипач играет соло,
А мы с тобой вдвоём!
Нет! Слов не надо!
Но время листопада
Уже стучится
В нашу дверь -
Стучит в мой дом!

Ты помнишь, как давно
Всё это было?!
Как я тебя любила!
Как ты меня любил!
Как танго плыло -
Огнём нас опалило...
Огнём любви прощальной -
Ты не позабыл!!

Сегодня ты не стар,
Но и не молод!
И только жизни холод
Висков коснулся вдруг...
Ты сожалеешь...
Любовью ты болеешь.
Любовь прошла,
Как тень крыла...
Прошла, мой друг!

Поёт аккордеон
О страсти нежной...
А море так безбрежно
И навевает сон...
Мы у причала -
И не начнёшь сначала...
Прости - прощай!
И я сдержу свой 
           плач и стон...
 
Ты помнишь, как давно
Всё это было...


Рецензии
ВОСТОРГ,ВОСТОРГ!Ты прямо в сердце угодила.Лариса если бы был жив мой гитарист,то мимо этих слов не прошел бы точно.

Алла Боярская-Рогова   25.06.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, милая Аллочка!
Мир его праху...

Лариса Браткова   26.06.2013 00:30   Заявить о нарушении