Пятница, фристайл - минута

Сегодня пятница,
И мы бухаем.
Она развратница,
Все это знают.

Я сижу на полу ,
Вбиваю строки в телефон.
Собираюсь зачитать
Их сейчас под музон

В мобилу слова влетают,
Как в прибор ток.
Потому что петя не дал
Мне листок.

Ручку не дал
И карандаш не дал,
А позже сказал,
Что проебал пинал.

Пивасик в крови
Меня разносит
И так неновящего
Добавки просит.

Я очень хочу,
Но моя совесть,
Не даст мне заполнить
В пузе полость.

Поэтому я просто так
Сейчас пишу репак,
Про то как мы бухаем,
Про то какой я мудак.

По химии тройка,
Но мне как то похуй.
Это просто исповедь
Сибирского лоха


Рецензии