Девиант

Он нарушает дисциплину,
По классу бегает, кричит,
Учитель справиться не может,
И недовольно лишь ворчит.

Сидит он на последней парте,
В руках мобильный телефон,
Учиться вовсе не желает,
И только списывает он.

Себя он чувствует прекрасно,
На всё плевать всегда готов,
Он девиант, всем это ясно,
Причём без всяких умных слов!


Рецензии