Музыка Радуги

Говорят, что во всех нас есть
Радуга,
Только не каждый
С открытой Душою живет…
Пусть играет оркестр Душ людских
На Земле
и летит в небеса, раскрашивая
небосвод…

 Так начинается Новое время,
 Заново,
 Расцветает под небом сапфировым
 красота семицветная-
 Радуга,
 Во Вселенной огромной
 Гаммою
 Играет и в дали свои зовет,

 Через тернии жизни
 И катаклизмы,
 Попирая  придуманность
 материализма
 Настоящая,
 чудеса жизни животворящая
 В звездном мигании,
 в  их хороводе Звучащая
 На разные голоса…
 наших душ
 Разноцветная
 Радуга....


2013г.
G.T.

Авторское чтение:
 Раздел: Философская лирика
http://muzikaslov.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.