Тайна

Тайна
Под
Коркой льда...
Растопи...
Словно
В
Хрустальный шар
Смотри...
Распускается цветок
Раскрывается лепесток...
Капли
Живой воды
В ладони
Собери...
Вверх подбрось...
Звонкий
Прольётся дождь...


Рецензии