***

Как можно прошлое забыть?
О чем мы часто так мечтали.
В нем сложена вся жизнь.
Стерешь,ее не стало.

Вот злость и завесть убери.
Завидуя,теряешь гордость.
При этом нрав свой усмери.
И руку к счастью протяни.

Живи легко и не хитри.
Скрывая все свои проблемы.
Они видны,как не юли.
Ее не спрячешь,не беги.

Пусть будет плохо,улыбнись.
А будет больно,ты держись.
Так сложена порою жизнь.
Упавши встать,не забывать.


Рецензии