Стала моею бесценной

В черных потоках волос твоих гладких
Пальцы мои утопают.
В нежных губах твоих, алых и сладких,
Губы мои пропадают.

В омуте черном, как ночь твоих глаз,
Я исчезаю мгновенно.
Ты дорогой и яркий алмаз,
Стала моею, бесценной.

Улыбкой восход осенний украсишь,
Как вспомню, проснувшись, тебя.
И звонкий свой смех после себя мне оставишь,
Заряд мой, бодрость для целого дня.

Счастливый твой взгляд при встрече со мною
Дает мне поддержку и силу в борьбе.
С тобою я счастлив, с тобою одною,
С тобой хорошо мне, и все о тебе.


Рецензии