Песчинки, былинки, вселенной громады...

Песчинки, былинки, вселенной громады -
всё движется кем-то и всё в никуда,
а вот ту девчонку волнует помада
и знает она, что она навсегда
пока есть помада, влюблённые взгляды,
пока бьётся сердце при встрече в груди,
а небо при встречах в ажурных нарядах
и новые встречи ещё впереди...

26.05.2013   


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.