Апокалипсис

Кто, Апокалипсиса ждёт...
А кто - мессии...
Но твёрдо, все мы знаем лишь одно,
Нехорошие, люди в России...
Ей всё время, с людьми - не везло...

Сколько раз, в истории - нас били!
Сколько раз, пытались - истребить!
Выжили! Достойно - победили!
И державу, умудрились - сохранить!

Мы плывём, в огромном пароходе!
Чем дружней, тем лучше - будем жить!
И может, дело вовсе не в народе,
А в дураках, что лезут нас - учить...

20 лет, народ - уничтожают!
Без работы, невозможно развиваться...
С барского стола, гроши кидают,
Чтобы, не посмели - возмущаться...

Наплодили, всюду - паразитов!
От посредников, уже в глазах рябит!
Всюду присосались - проглодиты! 
Лучше всех, хотят - подонки жить!

Запредельные зарплаты получают
- За развал страны, свою дебильность...
Золотые парашуты - обмывают!
А для нас, придумали - стабильность...

Не нужна нам, ваша, нищая - стабильность,
Мы уверены! Что лучше, можем жить!
Хватит, культивировать - дебильность,
Дайте же другим - чуть, чуть - пожить!

Не живём, а наше время - убывает!
И с объедков, никогда, не будешь сыт,
Нехороших людей - не бывает!
Это выдумали, чтобы нас, быстрей - добить!


Рецензии