На небо я взгляну...

На  небо я взгляну,-
Нас отделяет даль.
За облаком плыву,
А надо мной- вуаль.


Тучи   уплывают,
Небо   заслоняя,
Звезды вновь мигают,
Путь мой освещая!


Стою   и   озираю
Небесную   я   даль.
В  мыслях   понимаю:
Недостижимо!-  Жаль!


Хочется   коснуться,
Руками  Мир  обнять.
А с утра  проснуться-
Обдумать  и   понять!


Как порой мечталось,
Всматриваясь в небо!
Все так и осталась,
Мне никогда там не быть!


Рецензии
Небо словно вуаль ,благо для душ ,коль она светлая.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.06.2013 15:23     Заявить о нарушении
Да,если душа светлая,то и благо будет на душе! Это так! Спасибо за тепло! Удачи ВАМ и благополучия!

Лида Баскакова   26.06.2013 18:57   Заявить о нарушении