Удивительные звери загадка

В лесах дремучих очень мало
Зверей, чьи шкуры из металла,
Тех, чьи глаза горят огнём
Не только ночью, даже днём.

Другое дело - в городах,
Тут столько их, что просто страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.