ЛучшиЙ ДруГ

Друзей хороших не бывает
Увы, но так выходит ведь вседа
Вчера ты верил как родному
А седня нож торчит из тя

Друзей хороших не бывает
И незачем пожалуй их искать
Один всегда останешься свободней
Хоть за спиной и много говорят

Ведь не узнать тогда другим
Как на душе хреново было
Как выбились остатки сил
А нервы сердце подкосили

Так некому те дать совет
Ведущий в пропасть потихоньку
И некому испортить все
Что было для тебя так дорого


Рецензии