Проснись, и день тебя одарит опять привычною хандр

Проснись, и день тебя одарит
опять привычною хандрой.
И солнце беспощадно жарит.
Так встань и занавес закрой.

Слезай с кровати, как со сцены.
Не жди, не будет криков "бис".
Ты жив, и просто офигенно,
что можно приказать: "Проснись!"


Рецензии