От любви до разлуки шаг!

Что все значит?
Прошу я, ответь!
Я устала на это смотреть,
На гулянки твои, едкий смех.
Совершаешь, любимый, ты грех.

Каждый раз мне клянешься в любви,
Но слова не нужны мне твои.
Каждый день ты меня предаешь,
Хоть красивые песни поешь…

А на сердце моем боль да грусть.
Ты дождешься.  Я в «штопор» сорвусь.
И тогда ты пощады не жди!
Здесь пойдут проливные дожди.

И начнется такой ураган,
Ты получишь сполна за обман.
Но пока силы есть, я креплюсь.
Улыбаюсь с тобою, смеюсь.

Рассуждаю о том я,  о  сем,
Но а в горле моем стоит ком.
Нервы все на пределе мои.
Ты меня, я прошу, лишь не зли.

А иначе я точно сорвусь,
На куски я тебя разорву.
И поэтому, друг, не шути!
Ты с другими роман не крути.

А  теперь ты подумай,все взвесь.
Может, я уже лишняя здесь!
Может, хватит со мною играть!
Может, правду пора мне сказать!

Ну, зачем, скажи,время тянуть.
Мы не в силах себя обмануть.
Время точки расставить пришло.
Может, наше с тобой все прошло.

Что все значит, прошу я,ответь!
Может, в памяти нам все стереть
И по новой  свою жизнь начать.
Ну, подумаешь, штамп был, печать…

Дверью хлопнуть да молча уйти
Иль сказать: ты меня не ищи…
Я  другая, и ты ведь другой,
Тяжело жить мне стало с тобой.

Все прошло. Оборвался наш сон.
Сладким был до поры только он.
Но чего-то,  по правде, боюсь,
Неужели однажды сорвусь…

И разрушу любви нашей храм,
Хоть, признаться, с тобой мы не там!
И пусть я временами смеюсь,
Но на сердце моем боль да грусть.

Разрывается в крике душа!
От любви до разлуки – Вам ШАГ!


Рецензии
От любви до ненависти один только шаг, жаль, что в жизни именно так всё и происходит. Спасибо.

Галина Колбасина   29.11.2014 12:15     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, так все и происходит в жизни. Потом нередко жалеем, но поезд ушел, и скрылся за поворотом. Помахал хвостом. Но жизнь продолжается. Все в наших руках. Каждый человек сам кует свое счастье. Я принял решение доказать, что я на многое способен. Время покажет. Я верю в достижение своих целей.
С теплом и уважением, Роман!!!

Роман Романов 9   29.11.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.