Каждый умеет

Добрым может быть, только Бог,
У него всего всегда много под рукой.
Он здоровье раздаёт и года,
Всё зависит, человек, от тебя.

Все живут по-своему, это так.
Каждый думает, что в жизни он хорош.
Но не каждый Менделеев, так сказать,
Но зато умеет каждый чуть приврать.


Рецензии