Душа кричит люблю

душа кричит люблю! люблю!! люблю!!!
кричит сжигая разум воспаленный
я голову склонив давно стою
у ваших ног коленопреклоненный

ты не отталкивай протянутой руки
прошу не смейся над моей любовью
ты на клочки не рви мои стихи
в полночный час написаные кровью

смешной паяц стоит перед тобой
седой юнец с влюбленными глазами
решения ждет а за его спиной
судба переплетенная узлами

есть два пути блаженство или смерть
другого не хочу и не приемлю
есть два пути упасть или лететь
есть две дороги на небо или в землю

приму ответ как приговор суда
увы обжалованию не подлежащий
у вас в руках мадам моя судьба
взведен курок забвением манящий

душа кричит люблю люблю люблю
кричит сжигая разум воспаленный
я голову склонив покорно жду
у ваших ног коленопреклоненный


Рецензии
Очень красиво.Полёт любви и вдохновения.

Зоя Живанова   25.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Польщен.Спасибо!!!

Олег.

Олег Львович Меньшиков   25.06.2013 22:08   Заявить о нарушении