за секунду до...

бесноватый шаман, внутри меня,
 рвет свою цепь
 и начинает бушевать,
 колотя вместо бубна
 в Солнце
 и,словно
 укуреный анашою
 скоморох,
 пускается в пляс,
 размахивая привязанными к ногам
 гирями моих мыслей...
 За секунду до...
 я слышу,я знаю,
 что это ты,ты!ТЫ!!
 касаешься дверной ручки
 и сотня мегаватных молний
 лопается в моем позвоночнике.
 Медленно,медленно,медленно,
 М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О!!
 тысячатысячпудовая дверь разверзается и появляются
 твои шаги,
 твои глаза,
 твоя кожа,
 твое дыхание,
 заполняя меня,день,мир,жизнь
 и за секунду до...
 я успеваю понять,что мое бытие
 не в силах вместить это безумие
 и набрякший,
 огрузный,
 великолепно оранжевый плод лопается,
 расплескивая меня,
 янтарным соком,
 по всей ошалевшей Вселенной.
 Ты пришла...


Рецензии
Отлично. Оч. красиво.

Леонид Беляев   25.08.2013 19:59     Заявить о нарушении