Моя весенняя

Моя весенняя отрада
со мною вновь -
то солнца луч, цветенье сада -
жива любовь!

Я так хочу, чтоб ты счастливой
всегда была,
не плакали бы только ивой
твои крыла.

Моя весенняя награда -
конец зимы,
радушие родного взгляда,
где вместе мы.

И целый мир в объятьях наших,
как прежде, нов.
И нет тебя сегодня краше,
моя любовь!


Рецензии