Есть в музыке волшебные мгновенья

Есть в музыке волшебные мгновенья.
Когда и слушаешь…и улетаешь, без сомненья…
Когда Прекрасное вдруг видеть начинаешь,
Вобрав в себя Гармонии теченье.

И трепет, дрожь охватывает тело,
И спорится любое в жизни дело,
И крылья духа ты приобретаешь,
Творя для Неба, для Вселенной смело.

Какое музыка прекрасное творенье! –
Ей посвящают жизнь, стихотворенья –
Когда о музыке свой стих слагаешь,
Прикладываешь всё своё уменье!

Что бы душа твоя ни захотела,
Пусть музыка ей станет важным делом!
От музыки душою, сердцем таешь,
Когда в неё погрузишься всецело.

Есть в музыке волшебные мгновенья.
Когда и слушаешь…и улетаешь, без сомненья…
Когда Прекрасное вдруг видеть начинаешь,
Вобрав в себя Гармонии теченье.

Есть в музыке волшебные мгновенья…



==
Фото из интернета


Рецензии