Жди

Ну почему не такой как все?
Ну почему мучаю себя?
Ведь ни на взлетной, на полосе,
Ни на посадочной - нет тебя!

Такая доля - всю жизнь летать
Дорожный воздух, вздыхая, пить,
И скайп, как голубя, запускать
В надежде весточку получить.

Мир без тебя,
Опять,
Окутал, поголотил
Идти вперед,
Уже,
Ни капли нету сил,
Ты не спеши,
Постой
Чуть-чуть, не засыпай,
В ночной тиши
Мой крик
Поймай.

Ну почему спешат поезда?
И самолеты стрелой летят
В другие, разные города,
Не поворачивая назад?

И снова ветер разлук - в лицо,
Как будто ждал меня за углом,
И снова замкнутое кольцо,
А в центре где-то родной мой дом...

Мир без тебя,
Как сон,
В котором не до сна,
За горизонтом,
Где-то
Спряталась весна,
Ты просто жди
Меня
И дверь не закрывай,
Я буду как
Всегда -
Встречай.


Рецензии
Пронизаны грустью строки, хороший ритм и очень легко читается стихотворение!

Евгения Габова   04.10.2016 04:38     Заявить о нарушении