Счастье

                моим приятелям Баку и Юре посвящается

Счастье - это когда глаза до глубины им светятся,
Это когда душа душа свободная летит, парит
И вместе с нею ты.

Счастье - это когда безумие в глубоком сердце поселяется;
И каждый камушек, пылинка каждая
И человек прохожий нравятся.

Счастье - любовь в молекулах, она же в атомах,
И поделиться хочется, и над землей приподнят ты
И не касаешься ногами твердого-
А страха нет и нет.

Счастье - когда не сердишься, не обижаешься,
Когда в глазах других
Ты ярким светом отражаешься.


Рецензии