Голубой экран

            

Лощёные рожи мелькают с экрана,
Артисты, министры,  банкиры, воры.
Здесь правдой торгуют почти без обмана.
На ложь и посулы обильно щедры.

Легко оперируют средней зарплатой,
И пенсией средней и средним жильём.
Выходит, гребём мы деньжищи  лопатой
И в среднем не меньше, чем это жульё.

Красивую жизнь здесь рисуют народу,
На всё, и всегда есть правдивый  ответ.
Что будут налоги на воздух и воду,
И скоро прикроют нам всем Интернет.

В экстазе беснуется  эта тусовка,
Различья уж нет, где лицо, а где зад.
На это смотреть мне при детях неловко,
Приходит к нам в дом педерастов парад.

25 июня 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии