Game over

Я не могла не слетать - не новость
Последний уровень.. так заманчиво.
Умом тебя мне не понять,
Особый вид лже-одуванчиков.
Собрав свою кружевную кладь,
По-мхатовски очертя голову,
Таких интересно поизучать
Кочующему психологу...

Я выделю лишь одну строку
В толстой тетради заметок:
«..мир не приемлет искренности...»
На вскрытые гордостью нервы
Я еле дыша наложу бинты,
И все заживет, до свадьбы.
Тебе открыты мои посты,
Я больше не буду рядом.


Рецензии