Той, которой нет. 5

Мгновения любви бывают бЫстры,
таинственны и так неповторимы...
В душе моей как-будто хлопнул выстрел,
развеян дым, и Вы уже любимы.

И в жизни бесполезной суматохе,
оценивая качество сюжетов,
подумайте - причудливы дороги
для душ, пересекающихся летом.


                2007 г


Рецензии