Брак - не любовь

Кого тщеславье губит, кого похоть,
иной от жадности готов порою лопнуть,
но не ищи причину за окошком,
в своей душе живёт всё понемножку.

Причины неудач всегда в комфорте,
которые вы сами создаёте
в уютном гнёздышке и с благами вокруг,
чтоб счастлив и доволен был супруг.

ЧТО СТРАСТНО МЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОТИМ?
ЛЮБОЙ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ЛЮБИМ.
ЕСЛИ НА МОЛОДЕНЬКОЙ ЖЕНИЛСЯ СТАРИЧОК,
РАССЫПЕТСЯ ОН С НЕЮ, КАК СТРУЧОК.

Ах, этот шаг такой неосторожный!
Любовь увидеть в этом браке сложно.
БРАК - НЕ ЛЮБОВЬ, КОММЕРЧЕСКАЯ СДЕЛКА,
ОБЩЕНЬЕ МУЖА И ЖЕНЫ, КАК ПЕРЕСТРЕЛКА.

Расчёты совпадают не всегда,
причина ссоры - глупость, ерунда.
Но сходятся всегда в одном супруги:
срывают недовольство друг на друге.


Рецензии