Мраморный финиш

   Ты Шевроле несущийся с уклона!
   И тормоза сознательно убрали!
   Гореть как метеор. Упасть так с трона!
   Ведь жизнь сплошное бешеное ралли.

   И пусть в конце ни флагов ни фанатов.
   На этой гонке лидер - проигравший.
   Доспехи сменят кожанные латы.
   Вперёд. Не отставай. Несёмся дальше!

   Оформлен финиш. Мы его минуем.
   На нём написаны не наши имена.
   Живём, смеёмся плачем и ревнуем.
   А жизнь-дорога всё таки одна.


Рецензии