Дай

   ***
Господь, дай нам силы остаться собой,
В мире людей, где всё продаётся,
Дай знанья, как власть обрести над Судьбой,
Нам ведомо, это непросто даётся,
Дай доброго вечера, светлого дня,
Нелютой зимы и нежаркого лета,
Коль надо кому-то, дадим, не скупясь,
Любви той, что Сердцем воспета,
Дай Солнца и неба, в Дерзаньи настрой,
Цветов аромат и шум перелеска,
Дай слов, огранённых Владыка Тобой
До чистоты неземной и хрустального блеска,
Дай жизнь ради Жизни, трудов непокой,
Гармонии в Сердце как Высшую милость,
Дай Радости мудрость, победы над тьмой,
Той, о которой мы в Духе молились,
Дай верного Друга и много врагов,
Меч отточить в сраженьях,
Служения Долг, вместо бренных долгов
И грозных преград на Пути одоленья,
Дай Знания мощь, чтоб сумели вместить
И в Свет превратить Даяния,
Крыла Вдохновенья, чтоб в Вечность взнестись,
Познав Беспредельность Сознанием,
Дай Духом прозреть и в Грядущего даль,
Ни мига не медля, Душой устремиться,
В Огне Искупленья сжечь боль и печаль,
В Твореньи с Тобой единиться,
Дай вечной Свободы от встреч и разлук,
Коя зовётся Духовностью,
Основа её - Единение Двух
Великих начал, в готовности
К Труду и сраженью, яви только Зов,
Дай Знак, пламенеющий в небе,
Науку Творить постигаем с азов,
Познали в духовном хлебе
Источник энергии, равного нет
В пределах земных которому,
Мы на Земле, чтобы встретить рассвет
Грядущей Эпохи Новой!
Господь, дай нам силы пройти, одолеть
К Тебе Путь заветный, сужденный,
Дай мудрость возможности Духа узреть,
С прошеньем к Тебе Воитель и Труженик!
   ***


Рецензии