На удачу

* очень хорошему человечку Таугер Анюте

Удача - капризная дама,
Как ветер, неуловима,
Воздушных шагов её гамма
Пройти может с лёгкостью мимо.

И всё же, я знаю, что это
Эфирной фортуны творенье
Прольётся в твой дом лучом света,
Дарующим благословенье,

И смелых деяний порывы
Рукой осенит на победу,
Под крыльями сгинут обрывы,
Грозящие рваться по следу,

И будет всё просто и ясно,
И распахнутся все двери.
Удача - бесспорно, прекрасно!
А я в твою свято верю!


Рецензии